Elaine

Erika与Christine的同桌生活(小段子)

桶克(更像克桶?)友情向,暂时桶→克友谊,魅影性转Erika,饭桶正常容貌设定(女孩下不了手),校园设定。短小且不一定有后续。如果能接受以上,来吧。

 

 

看到自己最在乎的同桌被开这样的玩笑,Erika知道自己大吼大叫也改变不了什么。她深吸一口气,将嘴角弯成了诡异的弧度。

“理查德·弗明?理查德·弗明?”Erika怪笑着,一遍一遍重复着这个男生的全名,谁叫他一直拿笑Christine开玩笑呢?她边假笑,边说着,眼睛死死的盯着那个男生,直到他回头,然后匆匆而逃。

Christine开口了:“答应我,Erika,以后那些男生开玩笑时不要去理他们,特别是理查德,好吗?”迎接Erika的是这样的话语。

我的天使,Erika在心中说着,这是在这个班中处处受到人冰冷目光,如同幽灵一般的我,能为你做的少数几件事之一。

 

理查德·弗明:刚开始怀疑Christine唱歌能力的新经理人中年纪看上去更大(以25周年为准)的那个。

幽灵=phantom=魅影

 

评论(9)

热度(2)