Elaine

Erika与Christine的同桌生活(小段子)

桶克(更像克桶?)友情向,魅影性转Erika,饭桶正常容貌设定(女孩下不了手),校园设定,有悲惨世界人物出没(至今只有Enjolras),占tag致歉。第三弹,仍然不知何时就会结尾。这次的友谊相对比较双箭头,不过Erika多些是必然,毕竟性格问题。然后,Erika→Enjolras初露端倪

Erika将自己的头埋在桌子上交叉的手臂间企图补觉,但室外运动会彩排的声音无法被掩盖。她没有被接纳,高亢的声音无法成为喊口号时的助力,这让她难过。被一同否决的是长袖班服的提议,这让她对运动会产生了复杂的情绪。

她曾偷偷去看过Christine的训练,将眼睛以上的部分露在阳台外面。方阵的口号由女生们负责,在她看了她们没几秒后口号就响了起来。在她看来,这似乎是一种挑衅。Erika不知道她的小天使在方阵中间是怎么想的,又有没有看到她这个探头探脑的幽灵。罢了,她和你不是一类人,你在她心中也不算什么。这便是魅影小姐的论断。

Erika没有,也不敢和Christine说什么,倒是对Enjolras与Raoul吐了苦水,也许是异性的魅力,也许是看法相同——他们这两个班级就在他们的主导下各买了长袖班服。Enjolras没等她说完就唱起了《Do you hear the people sing》,Raoul和她也合唱,算是缓和了气氛。

深秋寒风瑟瑟的运动会。Erika不必像那些可怜的女孩们一样为班级荣誉穿短袖,而是穿好秋季校服坐在看台上怨怨地掰开,吃着石榴。她听到了很多声音,其中Enjolras带领他们班喊出的口号最为响亮:“我们会浴火重生,迎来天明曙光!”那位大天使的声音居然让她脸红了。至于她自己班上的,那声音也许如同后来大家描述的那样洪亮,但弱小的穿透力无法支持它到达看台。

在大家为开幕式的良好表现感到快乐时,回来的Christine叫住了Erika。“Erika,你怎么了?为什么不开心?”

“嗯……没什么啦。”

Christine没有放过她。在这个可爱姑娘的催促下,Erika道出了她因为开幕式而难过的事实。没想到Christine是这么回答的:“你早点告诉我啊,那你就顶替我,我就去和Meg拍照了。”

不,Christine,你不理解我。Erika在心中说。我宁愿作为一个魅影骄傲下去,我的骄傲不允许我就改变这件事情的结果而求助,你没有理解这一点。但她没有说出口,因为小天使至少还是看见了她。

 

实际上Erika希望长袖班服有天气以外的原因。

Enjolras班的口号英文:There' s a life about to start when tomorrow comes.

 

我感觉这已经长得不像段子了。感谢 @老板来碗拉面加肉排 。以及求同好求心。

 

评论(5)

热度(4)