Elaine

Erika与Christine的同桌生活(小段子)

桶克(更像克桶?)友情向,魅影性转Erika,饭桶正常容貌设定(女孩下不了手),校园设定,这次没有有悲惨世界人物出没。第四弹,只有一篇。为解释上次的遗留问题,结果似乎造成了更大的遗留问题?仍不知道会不会有结局系列。如果能接受以上条件,开始吧。

 

Erika不喜欢在夏天以外的季节露出手臂或者腿,而夏季相对暴露的着装也主要因为太热。

麻烦的是手臂上的疤。也许不仔细看是看不出的,但那些伤疤的确存在着,拜Erika曾经的同学所赐。那个叫卡洛塔的曾经哄骗过她,说造成留疤的行为能改善她的肤质,于是当时的她照做了,结果就是不太引人注目的小疤痕——当时比这过分的事还多得多。还好,Christine从没有问过她有关疤痕与肤质的问题。

不过今天让Erika失去耐心的是她的头发:自然卷。不幸的是,为了好好学习,是短发。于是这就出现了两边头发一起向她的右方翘起的奇观。

不到万不得已不开口求助的家伙终于求助了:“Christine,你有夹子吗?我头发翘了。”

Christine呆滞了一下,说“啊,没有了,我都放在家里了。”小天使抬头,仔细看了看她,说:“这样很自然啊。你留什么发型都很可爱。”

Erika装作高冷,点了点头,脸却悄悄红了。

 

感谢所有喜欢、回复、推荐这些段子的朋友们。

可惜这次Enjolras没出场,祝愿Erika早日想到他英勇的身姿。

评论

热度(2)