Elaine

赤心冲光(山南敬助佩刀)人设

少年/少女状态,很难看出第二性征,某种程度上说就是不辨男女。
正常长相,黑发黑瞳。长发低束脑后,一般不会扎得很紧。
说话不爱用敬语,写文章时口语化程度高。表示“又不用干什么,会写信就好,其他这么麻烦做什么”。
有些小孩子心性,但不喜欢真正的小孩。遇到看不惯的事会说“打你哦”,就算涉及自己的恋爱方面照样口无遮拦。对此表示“别人的不能说自己的也不行吗” 。实际上没有说过有关别人的任何隐私却常被误解,表示“我不会习惯这种事的” 。  
人情世故方面以“作为刀有必要知道吗”的理由一点都没有学,当然也就造成了与其他刀相处起来困难的状况,更不用说和人相处了。有时一天说的话只有两部分:对主人说的和自言自语,后者有时是给他人听的,但他人基本不会理睬。实际上是话唠并且爱吐槽。           
对于过世的队士哪怕交情再好也只在过世的那刻或是独自一人悲伤,感觉葬礼什么的只是仪式所以那种时刻基本是平静的。看似凉薄。
实际上是犹豫不决的人,想要改变但矫枉过正成了冲动。认为自己对主人只有景仰,自己作为刀应当保护主人,斩向对主人不利的一切。希望主人教导自己人情世故,并对主人偶然的教导非常感激。
在屯所无聊时会睡懒觉,但午间会化为人形依据天气状况在屯所内外活动。表示如果没有主人自己的生活作息会非常差。那件事之后的确总是子时后就寝且失眠。
几年前还是很温暖的,曾用言语给予主人勇气,然而现在已经自闭起来了。
从来就不会照顾人。

评论

热度(6)